bayi sering jatuh kepala belakang sering terbentur lantai (usia 8 bln)

bunda semua maaf mau tanya anak saya sering jatuh kepala belakang terbentur ke lantai , udah ada kali 10x entah dari duduk jatuh kebelakang trus sekarang sering berdiri rambatan jatuh jg itu nanti kedepannya membahayakan nggak terus harus gimana ? apakah harus ct scan atau gimana?? takut sekali

2 Tanggapan

periksa ke DSA dulu, nanti diarahin mesti gimana

2d ago

kalo DSA satu gak sreg sama penjelasannya, bisa ke DSA lain bu kepala belakang itu rawan dan bahaya loh kalo kenapa-kenapa itu fatal aneh banget sekelas DSA cuma bilangnya "gapapa anak pertama kaya gitu" lah terus dia bisa jamin kalo anak kedua, ketiga, dst gak akan kaya gitu? ya sama aja bisa begitu, gak mandang anak keberapa