kepala belakang anak terbentur lantai

adakah bunda disini yg pernah memiliki kasus anak jatuh dan kepala belakang terbentur lantai? kemarin anakku bs dibilang bukan jatuh sih, cuma pas main d lantai dianya pas posisi duduk tiba2 badannya dijatuhin sendiri kebelakang, akibatnya kepala belakang anak terbentur lantai. kira-kira gawat apa enggak ya bunda? aku masih kepikiran terus. tapi pas jatuh td, adek cm nangis tp g yg terlalu lama habis itu kembali ceria lg sperti tak terjadi apa2. tp namanya orang tua pasti cemas ya bunda. menurut bunda gmn ya???

4 Tanggapan

Kalau tidak muntah2 masih tergolong ttp waspada bun, dilihat jg benjolnya nnti kempes tidak selama kurleb 3 hari, kalau mmg bunda penasaran ada sesuatu atau tidak, lgsg dikonsultasikan ke dsa ya bun

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ pertanyaan 2 tahun lalu ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3y ago

dibawah udh terjawab dan klo masih ingin bertanya lebih baik bikin pertanyaan baru ajaa. biar pertanyaan baru gak ketutup pertanyaan lama

Selama anak gak muntah gak masalah bund, kalo muntah lngsung bwa ke dsa

anakku juga gitu bun