kenapa ya??

Bun mau tanya nih aku lagi hamil 25w yg pertama ,udah beberapa hari ini kok perut berasa gatal ya Bun apa gppa kalau digaruk atau dibiarin aja...berbagi pengalaman itu indah?

7 Tanggapan

Jangan d garukkkk bun Aku jg ngalamin hal sm Perut gatal prtanda janin ud mulai2 tumbuh rmbt bun Sht sllu janin dan mommynya yaaa

5y ago

Iya.bun makasih infonya

Emang gitu bun kalau hamil wajar kok kalau perut gatal, tapi usahakan jangan digaruk bias gak ada bekas ntarr setelah lahiran

5y ago

Kgk kok bun tenang aja

Duhh duh jangan digaruk nti nyesel kaya saya, perut udah kaya akar menjalar 😥

5y ago

Iya..Bun makasih infonya

Coba dioles minyak zaitun deh bun, bisa ngurangin gatal diperut

5y ago

Diganti pake minyak kelapa aja bun, bisa bikin sendiri juga kalo minyak kelapa

Jangan di garuk bund. Di kasih lotion biar lentur kulitnya

5y ago

Maksudnya katon bun?

jangan digaruk Bun nanti malah muncul Stretch Mark

5y ago

Oke bun😊🤗

Jangan di garuk bund nanti timbul garis*

5y ago

Ow..gitu ya Bun.. mksih Bun udah kasih tau