hamil 5 week

Saya hamil pertama kali usia 5 week tapi perut sering berasa gatal berasa pengen digaruk² kenapa ya bun?

18 Tanggapan

Istri saya pernah bgtu gatal parah ampek merah.berhubung baru pertama punya pengalaman istri hamil.saya bawa k dokter spesialis.eh....di bilang wajar suruh beli kaladin duank hhhhh

Saya jg gitu bun, tp biasanya kalo gatel dielus2 aja sambil dibalurin olive oil biar gamuncul stretchmark

Iya bun emang bgitu kok. Tp sebisa mungkin jgn sering digaruk ya bun. Di usap aja atau pakai krim/losion

Wajar bunda katanya jangan d garuk nanti ada bekasnya tp aq jg kadang suka d garuk abisnya gatal bnget

Sama bund. Aq dlu jg gt. Kulit rasanya kering pdah g kering2 amat. Tp rasanya gatell. Entah knp

wajar sih bun. di elus2 aja bun jangan di garuk takut nya strackmarck.

Gpp itu hormon. Dielus2 aja jgn di garuk2 nanti perut jd lecet..

jgn digaruk bund mending oles minyak telon aja

Selamat menikmati masa kehamilan Bun😂😂

Bunda merasa sakit gak perut bagian rahim?