Bunda mau tanya nih hamil 10week kok perut sering gatal"

perut sering gatal bunda,ada yang pernah ngalamin ngga ya? minta saran obat buat mencegah gatal apa ya bun? mau ngga digaruk tp ngga betah pengen garuk aja bawaannya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

Bisa pakai minyak zaitun bun, biar lebih lembab kulitnya, nanti gatalnya tidak terlalu. Aku juga begitu, tapi di bagian paha dan sudah muncul stretch mark. Biasanya habis mandi pakai minyak zaitun di bagian paha, pantat, sama perut, aku pakai merk herbor*st

pas 5 week udel aku gatel bun, trs 10 week ini gatelnya kayk meradang, aku dikasih resep dokter aku bedak salicly

Aku pake baby oil bun, kulit jadi lembab & gk gatal lagi

Aku baru 9w kehamilannya