kok belum keliatan?

Bun mau tanya nih,aku hamil anak pertama, udah 3 bulan ini, tapi perut aku blum buncit, sering banget di tanyain kok blum keliatan ya, gitu , sedih gitu dengernya klo ada yg tanya kek gtu, ada yg sama gak kayak aku ??

8 Tanggapan

biasanya setelah 4 bulan baru kelihatan sedikit buncit bun. sabar dan nikmati prosesnya

ga usah denger kata orng bun, sy jga gitu 3 bln masih datar,buncitnya kalau pas kembung sm abis mkn..

sama bund .. yg penting dedek di perut sehat dan normal gg masalah kan

jangan pedulikan kata orang bun yg penting bayinya sehat

Aku udh 6 bln aja ttp dikatain perutnya kecil

Aq aj 7bulan baru kliatan bun😁

ini si penanya udah ngga aktif

Pertanyaan 2 tahun yang lalu