usia hamil

Bun.. mau tanya nih aku hamil udah 12weeks perut aku udah keliatan buncit banget,tapi sebelum hamil perut aku gak buncit. Ada yg kayak gitu gak??

5 Tanggapan

saya juga dr jomblo perutnya sudah ginuk ginuk sering ngemilin es batu dulu

sudah bener gx bun umur janinnya. mungkin adiknya nanti perempuan bunda

3y ago

katanya kulit perut kita tebel jadi gitu.. aaku juga gitu,, masih 12week tapi udah buncit.. kata doktr sih gitu..

Aku 12 w malah kek blm kliatan hami gk gede”

samaa aku jg gtu udh keliatan buncitnya

post lama ❌❌❌❌❌❌