kehamilan 3 bulan

Assalamualaikum bunda Saya lagi hamil memasuki 3 bulan tapi kok perut masih blum keliatan yah trus dibwah pusar juga gak ada keras yg keras" gitu ktanya org kan klo hamil segini dede bayi msih dibwah? Gimna dong bunda jadi takut nih?

20 Tanggapan

Saya pas 3 mau masuk 4 bulan malah dikatain "kok ga kek orang hamil si?", "Kok kamu hamil tapi kecil terus?”, Kok hamil perutmu ga besar. Trus ya kujawab aja. Dedeknya ngumpet nih, malu katanya.. sambil kusenyumin. Soalnya yg tau anakku ya aku sendiri. Dia bilang ga keliatan juga aku ga peduli, kan aku dah liat waktu di usg si dedek aktif. 🀭

wa'alaikumsallam bunda.. aku usia jg 3 bulan..perut masih rata kok bun,cuma kaya orang kekenyangan kalo keluar pasti di tanyain kok perutnyan belum gede sih..aku jawab aja ga apa" yg penting si dede sehat dan maklum aja badannya aku tipis.. yang penting ngga ada keluhan bun..trs pas chek up dokternya bilang sehat normal dan baik" saja

bunda, janin di kehamilan usia 3 bulan itu beratnya berapa sih bun ? coba cek di aplikasi ini, 13 weeks itu cuma 30 gram bayangkan sekecil apa ? terus perut mau segede apa ? kalo khawatir coba cek ke dokter dan usg untuk memastikan janin sehat

saya br keliatan hamil pas 5 apa 6 bulan bun.. santai ajaa, nikmati setiap hari nyaa..nanti kl udah waktunya gede jg keliatan sendirii kandungan membesar bundaaa

3 bulan nggak kelihatan bun saya aja 4 bulan jalan 5 masih nggak kelihatan perutnya.. Yang penting gizi si dedeknya tercukupi aja bun.. Santai aja bun 😊

Iyaa bun perut masih relatif kecil gg nampak kalo masih 3 bulan Ga usa denger kata orang Beda orang beda omongannya.. Selama usg baik sehat Bagusbagus aja

Saya juga bun, bahkan sampe usia 6 bulan ga keliatan, karena kurus... tapi pas usia 7 bulan udah mulai keliatan malah gede banget

Aku jugajalan 3 bulan, perut ku juga blm keliatan gede. Yg penting janin didalem sehat, normal2 aja bun ya gamasalah sih

saya aja hamil udah mau jalan 5 bulan belum keliatan perut nya .. yg penting debay didalem sehat bun

Biar gak takut coba deh pergi ke dokter. Minta USG. Tanya ke dokternya janin 3 bulan segede apa. Biar paham.