Bun mau tanya? Knp ya udah 14 minggu tp blum keliatan besar perut nya sama belum ada gerak²kn gitu?

Bun mau tanya? Knp ya udah 14 minggu tp blum keliatan besar perut nya sama belum ada gerak²kn gitu?#seriusnanya

25 Tanggapan

sama sih bun, saya mau masuk 13 minggu juga masih belum keliatan begitu buncit. Mana BB saya skrg masih turun 2kg blm naik2 semenjak hamil. Tapi Alhamdulillah saya tetep bersyukur, saya malah berpikir mungkin hamilnya bakal body goals, besok habis lahiran ngga bakal melar karena penumpukan lemak 🤭 sabar menanti usia 5 bulan ya bun, yg penting semoga debaynya selalu sehat dan berkembang dengan baik dan normal tanpa kekurangan satu apapun, aamiin 🤲🤗

wajar kok bund, karena bumil kan beda2 ada yg kulit perutnya tebel jadi keliatan gede perutnya pas hamil dan kalau perut tipis malah ga gede2 amat perutnya kyk saya bund waktu hamil ga gede2 kan postur tubuh org beda2 malah pas mau 9 bulan mau lahiran baru keliatan gede,yg penting debay sehat2 pas periksa dan jgn lupa minum vitaminnya yah budn

2y ago

iya bunda mksih saran nyaaa😊

sabar, aku yang gendut aja belum keliatan pas 14week, nanti kalo udah 18w keatas udah keliatan perut buncitnya dan udah mulai kedutan halusnya. nanti kalo udah 21w baru berasa banget ditendang apalagi kalo tengah malem 😊 nikmati aja fasenya selagi diusg si adek sehat dan baik baik aja gak perlu hawatir

wajar bunda, karena postur tubuh orang beda2 jd kelihatan buncitnya ga sama. kalo untuk gerak nanti diusia kandungan 5 bulanan kalo untuk skrg mungkin bunda baru ngerasain kayak kedutan yg disebabnya karena rahim yg melebar. bunda bisa USG untuk tau perkembangan bayi dan detak jantungnya

2y ago

emhh iya bunda makasih info nyaa ,😍

Sabar ya bund, ntar pas perut udh besar pasti kangen rasanya pas perut kecil karna semua udh serba sulit😂 Jalan kaya pinguin, tiduran hadap kanan kiri telentang gaenak, badan berat, gakuat berdiri lama, sakit pinggang, perut keram, daaaannnn masih banyak lagi pokoknya mantap deh😂

Wajar mom, perut saya baru buncit ketika 5 bulan lebih, dan gerakan janin baru bener-bener kerasa saat 20 week+, sebelumnya ada kedutan halus tp itupun susah dibedakan mana kedutan gerakan janin atau kedutan biasa

2y ago

emhh iya bun ,mkasih saran baik nyaa😊

saya 21week masih pada bilang perutnya kecil tapi yang penting bayiku sehat😗 waktu 14 week emang belum kerasa apa-apa bund, aku juga 17week baru kedutan, sekarang 21 baru deh ada tendangan 😍

2y ago

terahir usg usia kandungan 19 minggu semua normal bun dan sekarang belum usg lagi

sama bun saya juga 14week nihh, belum terlalu keliatan juga hehe. Tapi Alhamdulillah Mual Muntah udah berkurang banget, masuk TM2 ini malah kaya gak hamil mau makan terus. Bunda gitu juga gak nih ??

2y ago

emhh iya sama bun jadi nafsu lagi mkan teh , 😊

hamil anak pertama ya ka? aku juga lagi hamil anak pertama 14minggu emng blm ngerasain apa"ka perut aku juga udh 7bulan belum begitu besar yg penting debay kita sehat aminnn ya allah

sy hamil anak ke 4, dari awal anak pertama juga 14 Minggu itu ga kliatan diperut tp pas masuk 5 bulan udah keliatan mentul dan Atos Bun. sabar ya 🥰 yg penting sehat smua