duduk dan gigi

Bun mau tanya ni . Ank ku umur 8bln tapi blm bisa duduk kalo merangkak itu sudah .. gimnaa caranya biar bisa duduk sendiri

5 Tanggapan

Anak saya bs duduk secara mandiri tanpa goyang itu 10 bulan bun, bisa ngerangkak di usia 9 bulan, di usia 10 bulan jg baru mau tumbuh gigi. Awal nya stres bgt liat anak lain udh ini itu, tapiiiii saya mah positif thinking aja baru bisa ini itu di umur segitu mungkin emang badan nya baru kuat di umur segitu, yg penting terus distimulasi aja bun. Jgn kecil hati yaaa yakin kalo anak kita itu pintar dengan cara nya.

Anakku juga blm bisa duduk sendiri.. Tp klo dikasih duduk udah bs duduk cmn blm bisa dari merangkak keduduk... 7 bln 25 hari

Dlatih ganjel bantal dlu bun

ditunggu aja Bun, perkembangan bayi beda2

gemuk bun? diajarin aja bun di duduk2in dipancing2 bun perlahan2 bisa kok sabar

5y ago

wajar kok bun, nanti baby bisa sendiri bunda sabar yah