Penyebab bayi 8bln blm bisa duduk tegap

Anak saya 5bln sudah tumbuh gigi 2 skarang umur 8bln gigi sdh 4 tapi belum bisa seimbang kalo duduk kenapa yaa bund

6 Tanggapan
Expert

hallo bunda. masih bisa distimulasi lagi yuk.. Nah,, mohon untuk membaca buku KIA dan melihat perkembangan anak usia 6-9 bulan ya bunda.. Bunda bisa ajak bayi duduk di depan cermin.. sehingga anak bunda belajar duduk dengan menggunakan tangan menjadi tumpuan tambahan

pas makan di dudukin Bun? coba sering" stimulasi duduk Bun. nanti lama" bisa tegak kok gak oleng lagi.

anakku duduknya gk mau diem Bun , banyak sekali geraknya kadang² klo kelamaan msih jatuh

rajin stimulasi, belakang ksih bantal klau masih sering oleng

tetep stimulasi aja bu didudukin

Rutin di stimulus bu