Bun ada yg sama gak bayi umur 7 bulan blm bisa duduk mandiri sama blm keluar gigi

Bun ada yg sama gak bayi umur 7 bulan blm bisa duduk mandiri sama blm keluar gigi , gmna caranya ya bun biar bisa duduk mandiri

3 Tanggapan

wajar bun, baiknya rutinkan utk distimulasi redflag duduk mandiri usia 9 bulan dan redflag tumgi usia 18 bulan bundaa

8mo ago

iya bun, mksih bun

anakku 8bln juga blm numbuh gigi sama sekali bun. santai wae. emaknya lagi pusing GTM soale 🀣😭

8mo ago

alhamdulillah anak ku enggak bun

anak aku 9 bulan 15 hari baru mau tumbuh ggi bawah