ngasih makan

Bun mau tanya menurut yg bunda2 tau bayi yg baru berumur 5bln 19hri udah dikasih biskuit kaya gitu emg gpp?

ngasih makan
83 Tanggapan

Ngak P2 krna dah mau masuk mp asi bagusnya bikin sendiri si home Made gitu lebih sehat

Kan ada tulisan nya moms .. kalo awal2 biasa ny saya encerin pake air hangat

itu dipojok kanan bawa ada tulisan 6-24bulan.. ga dibaca apa ga keliatan?

Mending jgn dulu bun, inget hrs asi saja sampe umur 6 bulan

Dibungkusnya aja udah tertera keterangannya untuk usia 6 -24 bulan bun😁

di bungkus kue nya sudah tertera 6-24 bulan.. jd jgan buru2 bund..

diboxnya kan ada tulisannya bunda 😊 6-24 bulan, diteliti dulu yah..

Melek bu matanya. Disitu jelas untuk usia 6-24 bulan Hellaaaawwww

5y ago

Mungkin uploadnya ngantuk bun , jd gak kebaca😂

banyak banyak in google dulu baru deh naya kalau masih gak jelas

Itu d bawah ada tulizannya bunda 6-24bulan.. Tolong d baca yah