biskuit bayi

Biskuit kaya gitu emg bisa naikin bb bayi gk sih bun??

biskuit bayi
18 Tanggapan

Biskuit ini dari program pemerintah kan ya ? Termasuk biskuit untuk ibu hamil . Bisa sampai satu dus lho dikasih nya bagi ibu yg termasuk kurang gizi. Dibalik bisa naikin BB or ga. Yg jelas biskuit itu punya banyak kandungan gizi ya . Namanya juga selingan bukan makan utama. Tetap duo Karbo untuk booster BB. Kecuali kalo si kecil makan biskuit nya sehari sampai 1 dus ya. Mungkin bener" bisa naikin BB. Hihi. Cmiiw

Itu cuma makanan tambahan bun, pastinya ada makanan utama selain biskuit itu. Dikoreksi aja menu mpasiny, coba double prohe, lemak tambahan, alpukat. Kalo bermasalah di nafsu makan, bisa konsul biar diresepin vitamin

Bisa tapi ttp makanan utamanya hrs bergizi, ini tambahan aja. Spertinya sih biskuit ini lbh berisi dibanding biskuit cemilan yg biasa krn ada tulisan utk kategori kurus gt kan ya

Itu makanan tambahan, kalo makanan utama nya ga bagus & hanya mengandalkan itu aja, ga bisa

Bisa bun tp ttp makanan utamanya hrus bergizi juga. Mkanan ini tambahan aja

Bisa bun, makanan utamanya juga ttep harus yg bergizi biar naik bbnya

besa ajj klo baby.y bener² makan & rutin mah

Biar dpt itu caranya gmn bun 😂

4y ago

Mauu bund.. Panorama wilis blok A no 10 Madiun.. Buat tambah bb sya bund

Nyimak, soalnya juga dpt 😁

Bgus itu kyk ny.. Bisa bun