disuruh makan biskuit

bun. mertua sama budhe saya nyuruh buat ngasih biskuit promina/milna/regal buat anak saya. krn anak saya kdg suka ky ngenyut bibir bwhnya. katanya anak saya udah pgn makan gitu bun. dbilang nya" buat latihan makan ,kasih biskuit aja gpp dr pd apa2dmasukin mulut" mnurut bunda2 gmn.. pdhl saya baru rencana 6bln kurang smggu mau tk cb kasih pure buah ,baru kalo udah genap 6bln tak kasih 4*gitu bun.

4 Tanggapan

Mana ada latihan makan,, Jngn d dengerin buk, nanti aja tunggu 6buln

kasih teether ajaaa

Tunggu 6 bln, mom

Gak usah diikutin bun. Kita sbg orgtua harus berani bilang NO sama apa yg gak sesuai sama yg kita mau, ini demi anak.