Curhat bun.. Ibu mana yg tidak sakit hati bayi 6 bulan dikasih biskuit roma kelapa

Anaku baru beberapa hari mpasi dan udah dikasih biskuit roma kelapa sama tetangga A. Pernah sekali sebelum mpasi anaku dikasih nasi dipenyet ditangan . ibu mana yg tdk sakit hati anaknya dikasih makan sembarangan.Dan sudah kukasih tau baik" biar gk diulangi. lalu aku buat story diwa ttg ngasih makan biskuit itu tadi, ku privasi biar si A gk tau. Malah tetangga yg lain ngasih tau dia. Alhasil semua orang seakan akan menyalahkan aku. Karna aku apik an sama anak. Terutama si A itu . pasti setiap ibu kan ingin yg terbaik untuk anaknya. Apakah aku salah bun atau terlalu lebay karna ngeman anak 😢

2 Tanggapan

Sepertinya tetangga” sekitar bunda kurang ter edukasi dgn baik ya bund, malah bunda harusnya bangga ada di lingkungan seperti itu tapi berbeda sendiri. Berbeda nya dlm artinya baik lagi, beruntung si adek bisa punya ibu seperti bunda, apalagi menomor satukan yg terbaik untuk adek. Tetap terus pegangan kuat di jalan yg benar dan baik untuk anak ya bunda, semua pasti akan terbayarkan bisa liat anak tumbuh besar dan kuat dari hasil jerih payah kita mengasuh💕 jangan dengarkan suara suara itu bund,

ya ga lebay bun, itu malah bagus