biang keringat usia 4-6 bulan

cara mengatasi biang keringat pada bayi usia 4-6 bulan, bagaimana langkah dan penanganannya yang tepat?

2 Tanggapan

Pakaikan pakaian yang berbahan adem kyak katun Mandi pake lactacyd Atur sirkulasi udara agar rumah/kamar terasa adem dan nyaman Pakaikan krim yang cocok dengan anak bunda

4y ago

Sudah bunda, tapi masih biang keringatnya muncul

Pakai pakaian yg tipis bun. Pake cream baby zwitsal itu ampuh bgt di ankku 2hr sembuh mulus lg kulitnya td nya bruntusan biag kringet

4y ago

Baik terimakasih masukannya ya bun