bayi 2minggu

Bun mau tanya kulit bayi ku kayak terkelupas gitu sdikit di bagian Leher nya ,, itu knp ya ada yg bilang krn kena sama Asi pas netek .. bener gak sih bun .. bayi bunda ada yg gitu gak sih kulit bayi nya atau kulit bayi ku sensitif yaa ?

10 Tanggapan

Bukan karna asi Bun. Asi ga sekejam itu. Banyak yg salah kapttentang asi. Bayi yg muka nya merah2 juga bukan karna kena asi. Bunda oleskan tipis2 VCO aja di lehernya dan bagian lipatan lain Bun. Itu bisa saja akibat dari gerah/ketika mandi bagian lipatan kulit bayi ga di lap sampai kering.

5y ago

Yaa bunda kan di lipatan leher x dia tu ... kmarin baru Liat pas Anak x liat2 atas ...

samaaa anakku juga gitu. aku biasany pakaikan bedak bayi nanti dia terkelupas terus kalau udah pakai cotton bud diolesi baby oil aku bersihkan kelupasan kulitnya. sekarang alhamdulillah udah mendingan.

5y ago

alhamdulillah, kemaren anak aku dua hari sudah hilang kulit terkelupasnya.

Iya bun itu kena asi, aduh pasti sakit banget tu. Pakai ini bun, baby saya pakai ini dan kulit lehernya kembali normal setelah sehari pemakaian.

Kalo aku pakein pure baby cream bun, babyku cocok pake itu soalnya alhamdulillah kulitnya udah ga terkelupas.

sama Bun,ganti kulit tuh...pelepasan kulit Ari yg dibawa dari lahir

Mau nambah gede bun baby nya,wktu baby sya gtu

di baby oil bun iya anakku juga gituh

5y ago

Ya bun besok di coba mudah2an bisa ... makasih bun

Itu ganti kulit :)

umr brp bun bayinya

Sama bun