kuku bayi

bun mau tanya kuku bayi baru lahir kn pnjang2 kira2 usia brpa ya baru bsa di potong????

12 Tanggapan

kalau menurut agama 7 hari itu selamatan kasih nama, gunting rambut dan gunting kuku, tp kalau adat nunggu selapanan baru boleh katanya 🤔

saat itu jg aku potong bund diumur 5 hr udh aku potong. soalnya anaku g aku kasih sarung tangan dr lahir

1 minggu sekali bun. klo kukunya masih agak nempel sama daging cukup dikikir bun.

setelah selapan (36 hari) bunda pas di saat hari lahir bayi di bulan depan

biasanya 40 hari bun.. biar kukunya agak kuat dlu

udah bisa dipotong kukunya tapi pelan"bun

okeh mksih bunda2 infonya.....

saya 40 hari bun karna masih ngeri 😁😁

klo saya stlh 40 hari bun

ntr aja kalo udh 40 hri