suntik BCG

bun, mau tanya,, ko anak saya rewel uaa setelah suntik BCG,apa ga papa yaa ?? katanyanyang rewel itu DPT yaa ??

19 Tanggapan

Wajar bunda kan habis disuntik jadi nyeri, orang dewasa aja habis suntik juga nyeri apalagi ini masih bayi pasti rewel dll. Gpp bunda lebih diperhatikan aja jangan anggap anak manja namanya juga masih bayi jadi wajar saja

klo hbs suntik emng suka rewel bun.. mngkin krn nyeri bekas suntikan.. dikompres aja bun pke air anget dibekas suntikanx

sama Bun dede bayi saya jgaa gtu klox abis divaksin suka rewel,,dikompres ajha bun ditlateni,,biar cpt smbuh..,

bekas suntikannya di kompres air anget bund, sama di kasih paracetamol kalau memang dirasa perlu

5y ago

masih ngeri ngasih obat bun,anak nya masih kecil soalnya lahir prematur

mungkin rewelnya karna bekas suntikan bun, kan suka sakit tuh . kompres air anget aja ..

Kalo habis di suntik anak pasti panas dan rewel. Mangkana saya nggak mau anak saya di vaksin2

5y ago

Gak dibolehin sama papah sama nenek na juga.

mungkin krna bekas suntikan nya Bun,dikasih baby oil aja bekas suntikan nya tipis"

5y ago

sama" bun

saya baru suntik bcg langsung demam dan rewel nangis terus ga tidur

sakit bund, nanti lama2 keluar seperti bisul. jgn di pencet

mungkin bekas suntikannya nyeri bun. dikompres ajah...