ASI

Bun mau tanya, klo asi sering di pompa apa bikin cepet kering ya?

14 Tanggapan

yakali bun .. ibarat pabrik permintaannya banyak, pasti produksinya makin banyak .. coba dibaca2 lg ttg ASInya ya

Supply dan demand bunda. Semakin sering di pompa, akan produksi semakin banyak asinya.

5y ago

Oh iya bun, trus gmna cara mompa asi agar ga sakit ya bun

Justru makin banyak bun. Makin sering kosong makin sering produksi asinya

Engga bun, malah bagus buat merangsang dia produksi lagi biar deras

Semakin banyak asinya bun.. Karna habis di pompa terisi terus..

5y ago

Makasih bun infonya😊

Gak bun. Kalai dipomoa buat bkin lancar juga asiny

Saya malah makin bnyk dan bengkak klo ga di pompa

nggak bun, coba baca2 ttg power pumping

5y ago

Oke bun makasih

Malah makin deras bun

Ya ga lah bun