asi

Bun, benar ga ya kalo pumping asi pake pompa elektrik bikin asi berkurang bahkan kering?

15 Tanggapan

Ngga bun.. asal bunda tetep kaga pola makan asi bunda semoga baik baik aja.. makan2an bergzii 4sehat 5 sempurna ya bun.. hindari msg , makanan cepat saji, dan makanan beku (nugget, sosis, dll). Konsumsi air putih yang banyak bun.. sesekali minum kelapa ijo juga...

Klo yg pernah aku baca sih kan katanya klo pompa sampe tuntas, pd nya kosong tuh. Bakal ngirim sinyal ke otak klo asi nya mesti di produksi lgi. Jdi kaya nya mah ga mungkin bikin kering selama itu teratur dan masih nyusui langsung ke anak klo ada waktu luang.

Egk ko bun,.malah menurut saya enak pakai yg elektrik karena gerakkanny konstan, dan egk sakit. Kalau pakai yg manual geraknny egk konstan bun bikin sakit di pd

Gak bun. Malahan lebih cepet pompanya lebih baik biar bisa ngerjain kerjaan yg lain 😂

Ga kok bun, aku pumping pas penuh, tp makin sering pumping makin cepet penuhnya

ngga ah, aku dari awal mompa sampe skg 6 bulan lebih masih menyusui kok

Ga.. sy full pompa gpp tuh ud jalan 4 bln lebih. Dan bs donor juga

Nda Bun hehe saya lancar2 aja soalnya masih sering dbf jug

MITOS .. Aku pke elektrik malah ngehasilin 1,5liter sehari

4y ago

Udh aku jelasin di ig anakku @yoora.hills smuanya ada disana mom.. Langsung di cek aja Smoga cepet naik ya produksi asinga

Aku Makin sering dan rutin pompa, asi malah makin banyak