Msalah kehamilan

Bun klau tdur pke kipas angin tu bhya gak ya buat kndungan soalnya dipanjer klau tdur?? Mnta pendapat yg tau??

Msalah kehamilan
67 Tanggapan

saya juga pake kipas, tapi kepalanya hadap ke atas biar gak kena di badan & dimatiin klo udah dingin. suami sampe heran tengah malam saya kepanasan & make kipas. dia kekeuh nutup badan saya dengan selimut, tapi saya selalu geser selimut itu 😅 terus saya ngasih link artikel ttg knpa bumil sering gerah, barulah dia ngerti. slma ini dia ngirain itu hoax atw karangan aku aja 🤦🏻‍♀️

Kalau aku dari awal hamil Sampek skrng UK 34w kipas angin 24jam nonstop lah mau gimana lagi gerahnya kebangetan apalagi kalau siang hari ya Allah kipas anginnya Sampek engak berasa kayak aku lagi dipanggang gitu😬 Suamiku suka heran kok aku betah banget ngadep kipas apalagi kalau hujan suamiku kedinginan aku ngerasanya malah gerah sampai2 aku keringetan☹️

kalo saya hamil ga hamil bawaan nya gerah aja harus slalu kipasan. dan sekarang semenjak hamil kipas jadi non stop apa lagi kalo tidur kipas diatas tembok dan mengarah kesaya banget dari ujung kaki sampai kekepala kerasa banget kalo ngarah ketembok kadang tidur nya slalau nyari arah angin itu kemana jadi nya mojok mulu ketembok

sebenernya meskipun tidak hamil kipas angin yang diarahkan ke badan secara langsung dalam waktu yang lama itu berbahaya bunda. apalagi untuk ibu hamil. lebih baik kalau kepanasan. kipas anginnya di pantulkan dlu jadi terkena anginnya tidak lsg ke badan. 😁😁

enggak bahaya bund. asal jangan terlalu dengan dan di putar biar ga ke arah bunda trs. ak dlu waktu hamil jg gt apalagi tm 3 uda kaya cacing kepanasan 🤭 sampe kipas angin gede 2 ak pake smua smpe suami kdinginan. akhirnya diturutin pasang ac 😂😂

aku pake kipas nonstop bun. kalo engga pake kipas aku gerah keringetan sampe lepek dari atas sampe bawah. tambah perut udah makin besar dan berat. pengap begah. sumuk wkwkwkwk justru aku kalo kegerahan parah kadang bisa sampe pusing kepala😥

3y ago

hehehe sama Bun....

jangan dipanjer ya, Bun. mending diarahin tembok. pokoknya g langsung ke Bunda. dikencengin gpp kalau begini. pokoknya anginnya gerak gitu. soalnya saya juga gitu. g bisa kena dingin. tapi kalau tidur tetap butuh kipas. jadi dihadapkan tembok

saya tiap hari manteng kipas angin, kalo tidur pun perut selalu keliatan, dan kena kipas bgt.. positif thinking aja Bun ,senyaman nya kita ,Krn kunci bayi sehat itu kalo kita/ibu nya pikiran dna hati nya tenang.. ga mikir macem macem

3y ago

sama bund,,aku juga iya,,malah tiap hari kipas angin sllu di nyalain tapi ttep aja keringet bercucuran.. hehehe.. sya juga mikirnya gitu,,insyaallah gpp janinnya karna kan tiap bulan juga kontrol kata bidan dan Spog janin sehat.. Alhamdulillah

aku juga sama bun sering pake tiap hari 😁kadang aku ga nyalain kipas ya suami yg hidup in katanya kasian kegerahan😊😊semoga bumil d sinih sehat semuah anak sama ibu nya aminnn ya allah😊😊🤗🤗🙏🙏🙌🙌🤰🤰

sama bun saya juga pake kipas angin, bahkan kadang ngga lagi tidur pun saya kipasan kalo lg gerah bgt.. kalo usg alhamdulillah janin sehat, dokter juga ngga pernah menyampaikan hal2 yg janggal terkait penharuhkipas angin..