bantal

bun mau tanya .klau anak bunda" klau tidur pke bantal gak? soalnya saya bingung katanya klau bayi jngn pke bantl klau tdur

73 Tanggapan

kalau menghindari kepala peyang lebih baik pakai bantal yang tengah nya bolong atau tidak pakai bantal aja sih bun?

Engga usah pakai bantal samsek bun, banyak artikel nya di gugel kalo bayi ga di sarankan menggunakan bantal

Aku cuma dialesin kain bedong yg dilipet. Itu juga gak tebel2 amat. Katanya bagusan gak pake bantal.

Babyku dari newborn sampe usia 3 bulan pake bantal terus gak mau pake bantal sampe sekarang 8 bulan

Anak sy dr umur 2mgg ga pake bantal,klo pake bantal tdr'y nangis trus,pdhl sy beli'y bantal cekung

anakku dr bayi dh pake bantal... malah pas usia 1th maunya pakai bantal dewasa gx mau yg kecil...

anakku dari bisa tengkurep sampe skrg gak pake bantal ,pke bantal pun dia turun .

Aku pake bntal,posisinyh lebih tinggi dari badan,bahaya gak bun,soalnyh bayi aku suka muntah

3y ago

lebih baik jangan pake bun. saya pernah pakein bantal datar yang empuk agak tinggi alhasil muntah 3x sehari

Babyku gak mau pake bantal bun klo tidur.. soalnya kalau tidur gak anteng sekarang..

Gak pakai bantal bun. Enakan pakai kain bedong dilipet2