berdarah setelah HB

Bun mau tanya kemaren sore saya HB sma suami, tpi stelah nya kok kyk perih gitu d area kemaluan tpi cuma bntar. Trus sore ini waktu saya mandi saya liat celana dalam saya kok ada darah nya, padahal tdi pagi gak ada. Itu kenapa ya bun

2 Tanggapan

Kemungkinan lecet di bagian saluran lahir mbak, sy jg pernah gitu. Gpp sih klo sy dulu krn kluar nya cuma dikit dan cuma sekali itu nnti sembuh sndiri. Tp klo terus menerus mending konsul k dokter

5y ago

Iya mbak terima kasih saran nya ya 😊

UK brp week bund?

5y ago

Saya gak hamil bun, bru melahirkan 4 bln lalu. Minggu kemaren bru slese mens