Hamil 36 week

Semalem HB SM suami dikeluarkan d dlm trs malem nya lngsung nyeri perut atas, tapi pagi sudah hilang nyeri nya. Sore tdi saat mau mandi liat CD ada keputihan seperti jeli warna putih. Apa pertanda apa ya Bun? Minta saran juga biar Dede cepet masuk panggul soalnya waktu kontrol Minggu kmren kepala Dede masih di atas panggul #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

mungkin yg keluar itu bukan keputihan Bun, tapi maaf y cairan punya suami Bun,,, soal'y dulu aku waktu hamil anak pertama di trimester 3 hb pagi'y kaya ada lendir gitu di celana, aku kan takut y namanya hamil anak pertama, periksalah ke bidan eh pas nyampe di bidan maaf kemaluan aku di cek sama bubid , katanya lendir ini bukan Bu? kata aku ia, terus kata bubid semalam habis Hb sama suami ya? iah kata aku ,, kata bubid ini bukan lendir atw ketuban tapi cairan suami🤭 malu'y aku Bun🤦

2y ago

iya bener, aku jg pernah gni bund. Emg itu sp*rm* suami

selagi keluar nya lendir aja aman mun kecuali campur darah. biasanya lendir itu dari servik kita. ciri2 bayi masuk panggul juga keluar lendir loh bun. banyak jalan dan banyak nungging aja bun katanya bikin cepet masuk panggul. aku juga udah masuk panggul baby nya

2y ago

makasih Bun infonya😊

Saya juga sdg hamil 34week dan uda 3 hari ini keluar lendir spt jelly putih bun, klo baca2 artikel kata nya tanda mau lahiran, tp saya tny dokter kata nya normal klo hamil tua. Jadi deg2an sendiri pdhl msh 1 bulan lg harusnya lahiran.

2y ago

kalo keputihan seperti susu memang sudah dari hamil 8 bulan , kmren itu bentuk nya menggumpal makanya sedikit kaget😁

Tpi dde nya kepala Nya udh d bawah kan bun ? Biasa nya klw Udh hb emng gtu bun , Gapapa asal Jgn keluar darah aja😁usia ke hamilan nya sama dengan ku

2y ago

Bnyak2in yoga dan sujud aja bun , ia karena HB memicu kontraksi dan keluar lendir pengalaman pribadi sih gtu😆

kalau cairan putih susu lendir keluar biasanya itu cairan yg membuka jalan lahir. tp klu abis hubungan sama paksu, bisa jd itu sperma

sering yoga hamil mandiri dirumah bunda, dan sering nonton YouTube bagaimana caranya agar bayi cepat masuk panggul Bun. semangat yah

banyakin sujud ,jalan kaki,senam hamil jgn lupa