ngeflek

Saya hamil 38 week bun tpi tdi pagi saya liat celana saya ada darah nya kaya ngeflek gitu itu bahaya ga yah bun..

11 Tanggapan

insyaallah siap lahir bun, tunggu sampai beraturan sakitnya menggunakam aplikasi penghitung kontraksk, jd bun ga menunggu la di bidan

Itu tanda" sebentar lgi mau lairan klo gk udh bukaan 1 tunggu sampai mulesnya beraturan

Tidak bun, wajar hamil tua 38w udah siap buat lahir bun Apa sudah diperiksakan ?

itu tanda mau melahirkan slmt ya bun bentar lg ktmu sma calon debay nya

Sy 38w6d barusan keluar lendir coklat apa termasuk tanda persalinan kah ?

Bisa jadi masuk proses persalinan karena usia segitu udah siap lahir

Insyaallah itu tanda persalinan bun

tanda baby mau launching bunda

Biasanya mau melahirkan bunda

Tips biar kontraksi dong bun 😁

4y ago

Kalo udah waktunya baby keluar pasti kontraksi koq bun 😁 canda ya bun