:

Bun mau tanya kalo mau usg apa harus bawah buku KIA,sedangkan bukunya di kpmng,sya di tempat mertua,..kalo gak bawah boleh gak ya

10 Tanggapan

Biasanya setiap kontrol dibawa bun, krn akan di tulis catatan perkembangan setiap bulannya

Boleh lahh . Biasany itu klau usg di klinik ada buku dari kliniknya dikasi bu

Boleh, tpi lebih bagus kalau dibawa bukunya biar ada catatan medis nya

Usg di tmpat klinik swasta atau praktek pribadi ga dimnta kok bun

Boleh lah bun, kadang malah dokter usg ga pake buku itu,

Boleh kok bun, tapi lebih baiknya sih dibawa bun .

Boleh. Lbh bagus bawa sih bun

Boleh bun

Gpp bun..

boleh