plasenta

Bun mau tanya kalo letak plasenta di bawah itu bahaya ga ya bun... ?Aku lg hamil 24week pas kmarin usg kata bidannya letak plasentanya di bawah trs tdi pagi kluar darah warna merah gitu kata bidannya itu yg nyebab in darah kluar...?

18 Tanggapan

Aku sekarang ngalami gitu bun,, udah usia kndungan 34 week. Seminggu yg lalu sempat di rawat di RS krena pendarahan tpi kata dokternya bilang emang resiko pendarahan klau placenta previa. Skarang was was banget mau tiduran klau malam takut berdarah lagi. Tpi mudahan2 sihh gak sampai tipa persalinan