plasenta

Bun mau tanya kalo letak plasenta di bawah itu bahaya ga ya bun... ?Aku lg hamil 24week pas kmarin usg kata bidannya letak plasentanya di bawah trs tdi pagi kluar darah warna merah gitu kata bidannya itu yg nyebab in darah kluar...?

18 Tanggapan

Segera ke dokter Bun, bahaya itu.bisa jadi plasenta previa

Iya bun

Waktu awal awal saya hamil juga placenta di bawah,sering pendarahan makanya gak boleh cape,harus bedrest total,gak boleh jalan jauh atau banyak jalan..tapi alhamdulillah seiring bertambahnya usia kandungan placenta kembali normal bun..

Bahaya bun... mesti istirahat dan jgn kerja yg berat2 bun sama jgn hb dulu sma suami soalnya rawan pendarahan

Placenta previa,, menutupi jln lahir... Msh usia sgtu msh bs naik bun,, di ajak ngmong dd nya, berdoa, pernah baca disarankan dokter nungging.

Aku juga dulu gitu bun. Sama pak dokter disuruh rutin jalan" pagi. Alhamdulillah udah mau naik walaupun masih letak rendah

Masih bisa muter kok bun saya waktu 22w juga di bawah alhamdulilah sekarang udah di atass

Tapi biasanya uk. 24 masih bisa muter