Plasenta Letak Rendah

Malam bunda², saya lagi hamil 29week waktu tgl 18 d usg pas 28 week kata dokternya letak plasentanya di bawah tapi tidak menghalangi jalan lahir, jadi worry nih bun. Ada yg sama gak bun?

1 Tanggapan

dulu saya sempat mengalami nya bund. saya kasih afirmasi positif buat diri. ajak ngobrol dan kerjasama dengan si Debay. kaya " de plasentanya di pindahin ya jangan ngehalangin jalan lahir " gtu bund 😁 Alhamdulillah nya pas mendekati lahiran si plasenta ada diatas. sering sujud dan maen gym ball