plasenta

Bun mau tanya kalo letak plasenta di bawah itu bahaya ga ya bun... ?Aku lg hamil 24week pas kmarin usg kata bidannya letak plasentanya di bawah trs tdi pagi kluar darah warna merah gitu kata bidannya itu yg nyebab in darah kluar...?

18 Tanggapan

Coba d usg dl bun , biar tau placenta previa yg apa , biasa nya kalo sampe pendarahan itu yg totalis .. Saya hamil anak yg ke 3 placenta previa marginal . Awal2 kehamilan ga pernah pendarahan , tp pas mau masuk hpl , pendarahan , pdhl kata bidan saya msh bsa melahirkan nrmal .. Karena pendarahan itu jd d SC ..