plasenta

Bun mau tanya kalo letak plasenta di bawah itu bahaya ga ya bun... ?Aku lg hamil 24week pas kmarin usg kata bidannya letak plasentanya di bawah trs tdi pagi kluar darah warna merah gitu kata bidannya itu yg nyebab in darah kluar...?

18 Tanggapan

Saya jga kmren usg trakhir uk 27 week plasenta nutup jalan lahir bun dan besoknya pendarahan smpe di rawat di RS, stelah keluar RS bner2 bedrest bun biar gak pendarahan lagi. Soalnya emng klo plasenta nutup jalan lahir katanya resiko pendarahan. Dan perawat2 yg disana kebanyakan bilang kemungkinan kecil buat geser soalnya usia kehamilan skrg biasanya udh smkin lengket gtu tapi ya semoga aja bsa geser seiring tambah gedenya rahim si bun, yg pntg skrg gmna caranya buat jgn smpe ada pendarahan bun krna klo keseringan pendarahan bahaya katanya