suntik tt

bun mau tanya kalo hamil, perlu ga sih suntik tt denger cerita org2 jadi takut ada yg keluar flek habis suntik tt ada yg panas dingin, minta masukanny dong bun soalnya saya baru pertama hamil

5 Tanggapan

saya pas hamil anak ke dua di suntik tt bun,Alhamdulillah ga ada efek samping apa2..setau saya suntik tt itu perlu bun untuk kekebalan tubuh dan menghindari kecacatan pd janin.wallahu alam

hallo bundaa. aku juga lagi hamil anak pertama, kemaren di UK 6 bulan aku lanjutin suntik TT yg ke 3. alhamdulillah aman aman aja bun gak ada flek dll :)

5y ago

suntik TT memangnya sampai 3x ya bunn ?? soalnya kmarin ke bidan dia hanya bilang 2 x dan selanjutnya suntik pencegahan HIV klo ga salah

perlu mom... perlu banged.. biasanya suntik tt pertama itu tangan jd bengkak mom.. jd dikompres aja... baru denger sik klo soal keputihan ituhh😁

5y ago

👌