suntik tt

bun ada yg ngalamin ga habis suntik tt saat hamil jadinya panas dingin gitu?

12 Tanggapan

Saya seminggu yg lalu di suntik Allhamdulillah tdk merasakan efek samping bund

saya waktu itu disuntik tt cuma ngilu2 gitu sih dibagian yg disuntik

kita disuntuk waktu badan kita sehat atau tidak lagi sakit

suntik tt itu buat apa dan pas kehamilan k berapa ya bun?😂

kalo saya ga panas dingin, malah besok nya keluar flek 😰

5y ago

saya dlu langsung pendarahan katanya janin ga berkembang trus dikuret. makanya pas hamil lg ga suntik tt lg karna trauma bun, padahal bidannya maksa2 .mungkin kandungan saya nya aja yg lemah ga bisa klo pas hamil disuntik tt

pegel sampe 5 hari aja bun hehe

suntik tt itu saat usia kehamilan brpa bun ?

5y ago

kemaren kt bidan sy umur 5bln sama 7bln

Klo aku sih cuma pegel aja di tangan

cuma linu di lengan kira² 3hr bun

Ohio.. iya bund meriang, wkwk linu