Belum Suntik TT

Bun mau tanya dong Disni ada ga yg belum suntik TT kehamilan? Emang nya suntik TT wajib ga sih Bun, soalnya aku males suntik TT padahal hamil anak pertama.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo bunda niat lahiran di tempat yg alat dan perlengkapan nya steril mah ga suntik TT jg gpp Bun soalnya saya pas di kontrol ke RS jg blm suntik TT nanya ke dokternya katanya itu terserah, ga suntik gpp.. soalnya saya emang rencana lahiran di RS.. kecuali klo mau lahiran di paraji atau dukun beranak Bun, harus suntik TT itu mah

2y ago

iya Bun nanti pasti di tanya udah suntik TT blm, klo blm pasti dia suntik 🤦