hamil 5week

Bun mau tanya kalo hamil 5week terus ukuran GS nya cuma 0,74cm normal ga ? Tapi pas di usg cuma ada kantung janinnya aja belum keliatan janinnya, apa itu normal ? Terus aku dikasih obat penguat janin soalnya aku pernah ngeflek dan suka kram juga

2 Tanggapan

Saya waktu 5 minggu juga cuma keliatan kantong janinnya aja kog, itupun kantongnya jga masih kecil. Kelihatan janinnya pas umur 8 minggu

5y ago

Obat penguat janinnya diminum berapa lama bun? Terus telur rebusnya berapa kali sehari dimakannya? Alhamdulillah semoga aku juga sama kaya bunda ya

normal bun

5y ago

Tapi di GA nya cuma tulisan OOR bun gaada tulisan week nya gitu, itu kenapa ya bun tau ga?