USG 5week Bun .

Bun disini udah ada yg pernah USG pas 5week ? Itu normal besarnya kantung brp ya Bun ?? Kalo GS ny 0.42cm normal ga Bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pregnancy

3 Tanggapan

saya USG 5w1d.... Alhamdulillah udh kelihatan kantung dan janin nya sebesar biji wijen,🤩...dan skrng sudah 14minggu

aku kemarin usg bun hpht bidan 5week pas usg GS.0,63 GA. nya blm ada masih 00R bunda GA. nya brpa?

kurang tau bu soal itu mah, silakan tanya langsung aja ke dokter yg USG nya