USG 5week 2d

Bunda kmren aku USG transvaginal 5week 2d udh keliatan kantungnya GS nya cuma 0,49. Dan belum asa janininya. Ukuran segitu Apa itu normal ?

7 Tanggapan

sangat normal Bun, KARNA UKURAN JANIN MASIH SANGAT KECIL..bukan kecil lg,mgkin bs dsebut MICRO.. jd wajar klo susah terdeteksi wlpn USG transv..makan+minum yg manis² y Bun,agar janin cpet tumbuh kembangnya😉 sy pakai cara itu..ntr masuk tm2(stelah 3bln) dkurangi y yg manis²,biar pas lahiran debaynya g kegedean☺️😉👌🏻

2y ago

@dihar Oka..sama² Bun☺️🙏🏻...Aamiiinn semoga kita semua dan janin sehat normal tnpa kurang apapun smpai lahiran🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤗

vitaminnya diminum yaa bun, banyak minum air putih , makan yg bergizi juga . usia segitu malah kadang masih penebalan dinding rahim . balik USG 3 minggu lagi pasti udah ada janin dan djj bun

Terus setelah itu gimana bun? Aku juga segitu GS nya kemaren pas juga 5W2D kata bidannya sebulan lagi cek

GA nya bpa bun? sya kmarin usg GS 0,63 tp GAnya masih 00R . itu knp ya?

2y ago

yaallah bun, semoga cepet di kasih yg terbaik ya 🤲

Normal bun, saya dulu 5w lebih juga ukuran kantongnya 0.7 cm bun

Normal, aku 7w aja blm keliatan dd nya

normal

2y ago

Alhamdulillah bun, soalnya suka liat usg bunda bunda udh diatas 1