Obat penambah darah

Untuk minum obat penambah darah itu di usia berapa ya Bun ?

6 Tanggapan

kalau saya sendiri d kasih tambah darah waktu usia kehamilan 18 minggu. soalnya kemarin" mual muntah parah tiap hari. alhamdulillah sekarang d kasih TTD sm bidan nya karna udah gak terlalu mual. tiap malam gak pernah ketinggalan di minum, alhamdulillah badan gak terlalu lemes.

sy dr TM1 sdh tambah darah krn riwayat hb pas keguguran dulu cuma 9 bund jd skrmg hrs minum ttd dr tm 1 alhamdulillah skrng sdh 14 hb nya

kalau saya dari TM 2 Bun dikasih tambah darah sama kalsium soalnya pas TM1 mual muntah parah jadi gabisa dikasih tambah darah

saya usia 4 bln udh di kasih vitamin penambah darah dari bidan

sedari trimester pertama pun boleh ko bund

Sy dari 8w dah di kasih bun