Obat penambah darah

Assalamualaikum, mau tanya untuk usia 15weeks sudah minum obat penambah darah kah? Dan TTD nya bisa dibeli sendiri di apotek kah. Kalo boleh tau tablet menambah darah yang bagus apa yaa bun?

2 Tanggapan

kadang di vitamin udah ada kandungan penambah darah bun. coba aja cek kandungan isinya kalo aku dari dokter cuma dikasih 1 vitamin aja isinya udah ada penambah darahnya juga. jadi aku cuma minum 1 vitamin itu aja

ibu konsumsi vitamin apa aja?

2y ago

waktu awal kehamilan dikasih dokter vitamin folamil Genio, pas usg 14weeks dikasih vitamin Nutrimama2 bun.