Hpht atau USG

Bun mau tanya kalo dari hpht perkiran lahirnya tgl 28-9-19, awal bulan Usg terakhir diliat hari perkiraan lahirnya malah awal oktober. dan karna HB saya rendah 8,9 saya dirujuk suruh ke RS sambil diperiksa dan hasil usgnya kandungan saya berumur 37mg5hr dengan berat janin 3189 katanya besar, kalo diliat dibuku KIA ukuran kehamilan saya 35minggu. sedangkan berat janin saya katanya kebesaran. itu gimana ya?

1 Tanggapan

Diat dr mkanan & minuman manis bun..

5y ago

iya bun, dibawa enjoy aja positif thinking ajalah. serahin semuanya sama Allah