bayi

bun mau tanya kalo bayi bapil boleh dimandiin ngga ? katanya ortu suami kalau bapil gaboleh d mandiin .

15 Tanggapan

Pke air hangat it di srnin dokter kalau baby saya Soal ny bgus ug tuk hilangkan pegal" krn baby byk gerak

Boleh ko bun, asal pake air hangat. Kalo ga dimandiin kumannya malah nemoel terus. Susah sembuh

Di washlap aja bun. Nurut kalo dikasih tau ortu, selama gak membahayakan 😁

Asal pake air anget aja bun terus jemur dipagi hari biar pileknya keluar

Iya gpa2 lah Bun mndiin ja.klw panas Bru di elap2 ja

Mandi air hangat kan mlh meringankan bapilnya

tetap mandiin bun tapi pake air hangat

boleh Mam Supaya enggak kotor juga kan

Bolh pke air hangat bund

Boleh bun .air hangat