kehamilan

bun mau tanya kalau selama hamil susah mnm air putih gimana cara mengatasinya ya takut nya yg di dlm kekurangan cairan...minta solusinya...trus minuman apa yg bagus untuk mengganti air putih..kadang2 suka eneg...soalnya...takut dehidrasi

3 Tanggapan

ganti aja misal sari kcg ijo, susu, atau jus. yg ptg jgn sampe kekurangan cairan. itu pengaruh ke air ketuban nya.

5y ago

maklum bun lg hamil muda pengen nya mual2 trus..makan gk nafsu mnm jg gk mau...😒

bisa diganti jus atau makan sup bunda.. yang penting ada cairan yang masuk..

5y ago

ya bun..makasih atas solusinya

Coba hydromama bunda. Dan buah2an yg banyak mengandung air. 😊

5y ago

Kalau saya lebih suka rasa lemon dan mixed berry Bun.. blackcurrant saya kurang suka karna terlalu asam.. saya coba 3 rasa itu Bun. Karna rasa yg lain saya baca2 kurang seger.. hehe