garis 2, yg 1 samar

bun mau tanya kalau garis samar seperti ini apakah tanda positif bun? kebetulan belum telat bun, mohon jawabannya bagi yg sudah berpengalaman, Terima kasih bunda2 cantik

garis 2, yg 1 samar
25 Tanggapan

insyaallah positif bun walau belut terlMbat haid kalau memang kita hamil pasti tandanya 2 garis meskipun itu samar... seminggu kemudian tespek lg aja bun kalo benar positif langsun kebidan buat minta pengarahan dan dpt vitamin jg

klo blm telat itu hcg nya msh rendah bund, jd blm bisa kebaca jelas. tunggu telat 1 minggu aja bund, pasti jelas nnti hasil nya. semoga bneran positif ya bund ?

alhamdulillah semua atas jawaban dan doanya semoga bagi yang belum di karuniai amanah, di segerakan sama Alloh Aamiinnnnn

itu positif bunda tapi masih samar, coba nanti ditest seminggu lagi, pasti udah jelas, soalnya saya juga gitu, selamat yah bun

klo udh ada 2 dan satunya samar insyaAllah positif bund,,dlu saya juga sama ,belum telat udh samar2 garis 2

iyaa bunda, coba tggu telat minimal 5hari bun.. insyaAllah udah terang garisnya, #salam garis dua✌

Iyah bun, nanti seminggu lagi saya test ulang, soalnya anak saya yg pertama baru umur 6 bulan bun

Aku awalnya gt bun, tp 2 hari ber turut2 aku testpack makin keliatan dan langsung di cek ke bidan

Coba besok ditest lagi bund, untuk memastikan lagi. Kemungkinan besar sih positif bund

iyah makasih bunda atas jawabannya, tapi kalau seperti pada foto itu bun?