garis 2 tapi samar

Mau tanya bun.. Ak telat sehari dan Hasil test garis 2 samar. Apakah ak benar hamil? Awal th kmrn jg sama. Saat telat 1 hari garis 1 tp telat 4 hari 2 garis tp samar yg 1 ny. Dan trnyata ak hamil. Hanya sja krna DBD janin ak tdk berkembang dan akhirnya keguguran. Jika ak positif hamil. Ap yg hrs ak lakukan ya bunda2 yg berpengalaman. Agar janin ak sehat dan berkembang dg baik. Ak sdkit worrry

4 Tanggapan

Sy sudah ke bidan dan dia test hanya garis 1. Tp sy melihat lg diluar ad bayangan . tp hasil test sy td pagi samar ny lumayan jelas. Cm sy ga diksh vit atw apapun. Hnya dsuruh tunggu 2 mnggu lg test. Krna blm tntu hamil. Sy takut kecewa.

Sgera priksakan ke dktr kandungan bun Smga smua sht dan lancar ya 2 gris trllu muda bisa jdi krn usia kandungan msih trllu muda bun jd garis merahnya blm trlht jelas

Banyakin istirahat, makan makanan bergizi dan minum vitamin dari dokter

Segera periksa dokter bun biar dikasih vitamin