garis 2 samar

bun aku mau tanya nih, hasil test tgl 19 itu apakah positif atau negative ya bun, aku coba periksa ke bidan katanya negative karena belum telat dan samar itu bukan positif bun, sebaiknya gimana ya bun mohon jawabannya ya bun Terima kasih

garis 2 samar
22 Tanggapan

Itu kayak aku waktu itu bun, garisku belom keliatan jelas kayak punya bunda, padahal ud telat sebulan loo, dan aku priksakan pake USG ternyata uda positif hamil bun. tp msh blm kelihatan dedeknya. baru kelihatan rahimnya yg mulai lebih besar. waah semoga positif ya bundaa.

kalau belum telat haid bidan emang bilang negative, tapi coba deh bunda tunggu sampe bener2 telat haid 3-4hari, pasti udah nyata banget garis 2, nah baru bawa test peck hasilnya ke bidan pasti di bilang positive. itu bunda aslinya udah positive bun.

Aku waktu hamil anak kedua jg hasil testpack nya samar kaya gitu bun. Alhamdulillaah positif, td nya sempet gak percaya karena warnanya samar, tp pas cek ke bidan bener positif..

samar2 insya allah da positif bun... kmren juga saya bgitu konsult sm dokter itu positif tp krn hormonnya blm kuat makanya jd samar coba test 3 smpe 4 hr lg

saya kalau di tp 2garis engga ke bidan bun langsung datanggi dokter spog minta di usg benar apa engga kalau saya hamil

positif bun aku dlu juga gtu sblm tlt test udh smar h-1 haid udh terang bgt pas tlt 3 hri jdi terangnya jlas bgt

saya dlu gtu jg sprti tggl 19 itu. y q rasa hmil. lgsg ke dokter kandungan, di usg iya hmil

untuk memastikan jangan ke bidan dulu, lebih akurat ke dokter di USG... jadi ketauan...

Coba USG saja. Dulu saya seperti itu kok, tapi langsung positif hamil bun.

Itu yg 19 april udah jelas bunda..... Selamat ya.... Sehat selalu ya