bayi sering mengedan

Bun saya mau tanya dong bayi saya umur 5 bulan dia sering kali mengedan tapi saya liat bukan PUP itu kenapa si ya ? dan bahaya gak si Bun ?

2 Tanggapan

sama bun kasus nya sama anak saya. anak saya usia 1 bln lebih... saya juga msh mncari jwaban ny knp. entsh krena sufor atau apa. sya kbutulan asi +sufor... dia rewel kalau udh ngeden tp g pup... tp aneh nya pup ny normal ko g keras. ank bunda gmn pup ny normal g sehari sekali apa gmn

6y ago

bunda pernh cb konsul ke dokter blm bun???