susu hamil

Bun mau tanya, jika kandungan usia berapa bisa minum susu hamil? lalu nama susu hamilnya apa? terima kasih?

17 Tanggapan

susu hamil itu bahkan sejak dr perencanaan hamil disarankan minum bund .. kalo prenagen misal itu ada jenis2nya .. ada yg utk perencanaan hamil, tahap kehamilan awal yg kebanyakam bunda2 dilanda mual, tahap kehamilan lanjutan, hingga menyusui ..

mulai awal kehamilan juga boleh bun minum susu. kalau mereknya kan banyak bun, macem2. semaunya bunda aja.. aku dulu nyoba minum SGM, lactamil, prenagen, mual semua. trs terakhir nyoba Anmum Alhamdulillah cocok.

dari awal kehamilan juga boleh bun, rekomendasi susu yang bagus menurut saya sih Prenagen emesis buat trimester pertama, rasanya enak terus gak bikin mual, kandungan gizi nya juga lengkap.

dari awal hamil Bun. pertama saya minum prenagen, setelah itu ganti lovamil. skrg balik lagi ke prenagen. ternyata saya lbh cocok minum prenagen

dari awal hamil bisa aja mnum suaunya bun, klo aq lactamil. cba in aja dlu satu merk bun, kadang cocok2an jga susu bumim tuh

kalo aku sih semenjak positif hamil langsung disarankan minun susu hamil... dan aku pilih anmum coklat ??

sejak tau hamil saya minum susu, bun. belinya prenagen karena pas cobain yang ukuran kecil rasanya cocok..

dari awal hamil bun,, saya minum prenagen,, tapi cocok cocokan sih bun dan merk lain juga bnyak

saya minum dari awal bund,, banyak ko merk untuk bumil,, kalu saya mnum anmum

Dari oertama tahu hamil lgsg minum prenagen mom emesis rasa coklat. Hiihi