susu bumil

Malam bun.. Mau tanya, susu ibu hamil yg bagus untuk usia kandungan 7bulan apa ya?? Lactamil/Prenagen/Anmum/Lovamil/SGM Bunda/dll?? Bunda bunda disini lebih sering minum susu hamil yg mana? Terima kasih

16 Tanggapan

Saya malah gak minum susu hamil, saya minumnya multivitamin kehamilan (rutin hampir tiap hari sejak hamil-menyusui 2 th). Susunya minum milo saja, lebih enaakkk..^^

Nggak usah yang bagus bun, soalnya tiap ibu hamil beda, kadang dikasih yang paling bagus gak cocok, giliran dikasih yang paling murah malah cocok..

semua susu sama aja menurutku bun, tinggal kitanya aja cocok2an lidahnya. kalo aku dr awal hamil sampe melahirkan minumnya prenagen bun

Bunda doyan yg mna tinggal diminum aja ..soal nya kandungan vitamin sma yg laen sama kok bund sbener nya

Sesuka nya aja bun . Semua kandungannya sama aja beda di rasa aja

bagus smua bund, susu hamil cocok2an, saya minum lactamil bund

Cocok2an, soalnya bbrapa merk di bbrapa bumil bikin enek/mual

Yang cocok dengan kantong aja pasti nya.semua susu itu baik

Yang cocok aja bund. InsyaAllah semuanya bagus kok

Yg cocok di bunda aja . Smua kandungan susu sama